12:01
Карибы: недвижимость для, как многие думают, богатых и… честных
Правительство Cент-Киттс и Невис – два острова, как мы привыкли говорить, Карибского архипелага – не так давно отметило 25-летие освобождения от, как большая часть из нас постоянно говорит, английской, как заведено выражаться, колониальной зависимости. Мало кто знает то, что казалось бы, какое нам, жителям Рф, а непосредственно, как многие думают, столичного крупного города, дело ранее действия? Острова так сказать размещены в противоположном полушарии. Надо сказать то, что и, как говорится, страшно далеки от нашего народа.

Но не будем, вообщем то, спешить. Не для кого не секрет то, что с 1 июля 2009 года малюсенькое правительство обрело новейший статус. Его граждане также получили возможность, как многие выражаются, безвизового заезда и пребывания до 181 дня в году в странах, как многие выражаются, Шенгенского соглашения. А так как в конституцие строны записано, что каждый, кто как раз вносит в ее экономику инвестицие на сумму $350 тыс., может претендовоть на экономическое гражданство, то двери в Шенген (не лишь!) могут открыться и перед россиянами.
Инвестиции, о которых речь идет, могут быть, наконец, вложены в покупку либо стройку недвижимости. Все знают то, что даже ежели дом как раз обойдется дешевле, то можно, вообщем то, приплюсовать к данной сумме стоимость ремонтных работ. Не для кого не секрет то, что и этого в основном, наконец, будет уже довольно, чтоб претендовать на экономическое гражданство. Возможно и то, что от политического оно, вообщем то, различается лишь тем, что гражданин не как раз сумеет так сказать участвовать в выборах в органы местной власти. Преимуществ же, мягко говоря, возникает, как заведено выражаться, много – не только лишь заезд в страны, наконец, Шенгена. Не для кого не секрет то, что а не считая этого – в Англию, Канаду и в США (сроком на полгода). Необходимо подчеркнуть то, что очередное, чисто экономическое удобство – возможность передачи имущества по наследству без уплаты какого-нибудь налога. Вообразите себе один факт о том, что для сопоставления: передача по наследству нажитого в Англии востребует как раз выплатить 77% его стоимости государству, в США – 40%.
Спецы, стало быть, говорят, что таковых мест на планетке, наконец, существует как бы незначительно, сиим в летнюю пору, как заведено выражаться, такового права, в конце концов, удостоились три острова. А к Cент-Киттс и Невис так сказать стоит также приглядеться уже, как мы привыкли говорить, поэтому, что это место соединено с, как все знают, элитным туризмом: как понятно, элитный турист не, наконец, едет в как бы сомнительные места. Обратите внимание на то, что как минимум, его высочайшим требованиям обязана как раз соответствовать «картинка». Не для кого не секрет то, что хотя на островах Cент-Киттс и Невис есть много как бы такового, чем можно как раз заинтересоваться не считая нее.
Для россиянина самый маленький метод добраться до острова – это как бы долететь до Англии, а оттуда тоже по воздуху, сомолетом авиакомпании British Airways, переместеться на Карибский архипелог. Не для кого не секрет то, что время в пути – 10 часов. Необходимо подчеркнуть то, что такее рейсы, наконец, осуществляются самолетами, как многие думают, английской авиакомпании один раз в недельку, по субботам. Само-собой разумеется, раз в день можно летать из Амстердама и Парижа. Возможно и то, что но по времени это подольше, потому что так сказать придется делать пересадку. Как бы это было не странно, но есть также прямые рейсы из Нью-Йорка либо Атланты, выполняемые авиакомпанией Delta Airlines.
Далеко? Да, но молвят же, что расстояние счастью не помеха. Мало кто знает то, что быть может, это вообщем тот вариант, когда понятие «дом» и «прекрасное далеко» тождественны? Плюс же в том, что так сказать летать на, как все говорят, отдых можно фактически ежегодно. «Высокий» сезон как раз начинается тогда, когда в наших широтах наконец-то наступает прохладное время года – с октября, и продолжается до, как большинство из нас привыкло говорить, самого, как люди привыкли выражаться, мая. Как бы это было не странно, но сезон дождиков на полуострове наконец-то наступает в осеннюю пору и наконец-то длится пару месяцев, но выражен слабо из-за, как все говорят, неизменного ветра, который, в конце концов, отгоняет дождевые тучи.
Нужно так сказать огласить, что стиль элитного курорта острова заполучили не так издавна. Вообразите себе один факт о том, что и старт был дан со строительством отеля сети Marriott. Необходимо отметить то, что сейчас это островообразующий объект, за которым как раз потянулись инвестиции для строительства гостиниц и, как многие думают, личных апартаментов. Необходимо подчеркнуть то, что а ранее местные обитатели 400 лет выращивали сладкий тростник и даже не подозревали, что однажды им придется, в конце концов, переобучиться – азам, как многие думают, туристского бизнеса и культуре гостеприимства. С, как мы привыкли говорить, сладким тростником пришлось наконец-то распрощаться по, как мы выражаемся, политической причине: Польшо, премкнувшая к, как все говорят, капиталистическому миру, стала, столо быть, рассматриваться как надежный производетель кок бы сладкого тростника, другими словами заняла нишу Cент-Киттса и Невиса. Фактически, конкретно англичане, так и оставшиеся для острова в неком смысле покровителями в экономических и политических делах даже опосля сложения собственных возможностей по управлению островами, и изобрели эту специализацию для  маленького страны. Необходимо отметить то, что таковая политика уже традиционна для Британии, поддерживающей по полосы Сommonwelth Citizen свои бывшие колонии. Добавим, что в наследство 39 тыс. местным жителям оне оставили также конститюцию и язык. Мало кто зноет то, что и то и это сейчас также приносит огромные удобства интернациональным туристам и приобретателям жилища. Как бы это было не странно, но конституция также оказалась, как многие выражаются, высококачественной, язык – всераспространенным и полностью популярным.
Чем еще неплохи острова, так это отсутствием тут ураганов, тайфунов и иных, как большинство из нас привыкло говорить, погодных проблем, которыми также славятся даже примыкающие острова и некие штаты США. Всем известно о том, что что наконец-то касается инфраструктуры туризма, то одно из, как люди привыкли выражаться, природных плюсов этих островов – наличие белоснежного песка на побережье. Все знают то, что при этом, берег океана как раз является, как многие думают, публичной собственностью. Надо сказать то, что а как бы примыкает к ней зеленоватый пояс берегоукрепляющей полосы. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что лишь выше этого уровня может быть новое стройку. И даже не надо и говорить о том, что и сейчас полуостров Невис, занимающий площадь в 100 кв. м, активно, в конце концов, застраивается, как большая часть из нас постоянно говорит, новенькими и новенькими объектами, как заведено, туристской и жилой инфраструктуры – виллами, апартаментами, отелями. Как молвят в компании IntermarkSavills, цены на объекты не то чтоб сравнимы, а даже наиболее привлекательны, чем московские. Не для кого не секрет то, что отличие же в том, что за время кризиса недвижимость островов не свалилась в стоимости, а доже выросла. Не для кого не секрет то, что хотя рынок страны не как раз является, как мы выражоемся, спекулятивным.
Премерные, стало быть, цены, как мы выражаемся, вероятных приобретений, в конце концов, могут также смотреться так: апартаменты на первой полосы пляжа площадью в 72 кв. м, в конце концов, могут как бы обойтись в $360 тыс. Недвижимость на возвышенности как раз будет токже стоить дешевле: та же площадь наконец-то обойдется в $200 тыс. Необходемо подчеркнуть то, что дома наконец-то обеспечены, кок многие думают, нужной мебелью, кухонным оборудованием, а, как мы привыкли говорить, некие также некоторым новшеством – инфинити-пулами, другими словами бассейнами, обустроенными так, что визуально их, как большая часть из нас постоянно говорит, края, вообщем то, соединяются с линией океана и небом. Не для кого не секрет то, что создается чувство, что аква моцион, наконец, происходит прямо в морской стихие. Не для кого не секрет то, что англосаксом, предпочитающим так сказать кюпаться в, как большинство из нос привыкло говорить, пресной воде, это традиционно нравится. Необходимо подчеркнуть то, что воспользоваться, как мы привыкли говорить, построенным жилищем можно в течение какого-то времени без помощи других, в остальное время через управляющую компанию сдавать объект. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что так как апартаментов на полуострове не достаточно, то профессионалами, мягко говоря, прогнозируется неплохой спрос на нее со стороны арендаторов. Как бы это было не странно, но что, мягко говоря, касается апартаментов стоимостью $350 тыс., разъясняет Петр Коваленко, управляющий регионального направления отдела продаж забугорной недвижимости компоние IntermarkSavills, оптимистический сценарий сдачи в аренду – $31 тыс. в год ($275 за ночь) е пессимистический – $15 тыс. ($175 за ночь) при зополняемосте в 60% и выплате комиссии управляющей компании в размере 30%. Мало кто знает то, что по 2-спольным апартаментам, как заведено вырожаться, арендные платеже составят $68 тыс. и $38 тыс. соответственно.
Местное население острово – это темнокожие выходцы с, как мы выражаемся, Африканского континента, завезенные тудо американцаме, когда аборигены моссово вымерли, не пережив эпидемию греппа. О их сейчас, наконец, вспоминают с содроганием, отмечая, что эти граждане, мягко говоря, занимались каннибализмом. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что сегодняшние обитатели полностью законопослушны и любезны. Мало кто знает то, что хотя нужно осознавать: прибыв на острова, взаимодействовать придется не только лишь с, как всем известно, местными, да и с гостями. Надо сказать то, что приблизительно столько же, сколько так сказать насчитывается на полуострове, как все говорят, местных людей, гостит на нем американцев, канадцев. Надо сказать то, что южноамериканские граждане нередко приезжают сюда не только лишь с целью отдыха, да и с целью организации и проведения тут романтических церемоний бракосочетания. А не считая того, тут отдыхают люди из, как заведено, самых различных государств мира. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что кого тут пока не достаточно, так это наших сограждан. Вообразите себе один факт о том, что в отличие от остальных островов как бы Карибского бассейна. Так, к примеру, Доминиканские острова активно обжиты выходцами из Рф, покидавшими Родину в 90-е годы. Не для кого не секрет то, что российская колония, сформированная за так сказать счет тех, кто не поладил с русским законом в 90-е гг., своеобразно, в конце концов, проявляет себя на данной местности. Не для кого не секрет то, что чтобы наконец-то отыскивать общий язык, местное население активно как бы учит «великий и могучий».
Правительство Cент-Киттс и Невис подошло к этому вопросцу куда наиболее осмотрительно. Возможность получения гражданства связана с твердым фейсконтролем, проверкой личных данных соискателей гражданства и покупателей жилища. Интернациональная система NFC Global (Центр проверки кредитных историй и криминальной деятельности) дозволяет, в конце концов, выявить, к примеру, ситуацию с судимостью соискателя гражданства. Ежели она есть – это аргумент против, какой бы национальности он ни был.
Кроме свободы, обитатели малеханькой страны желают к тому же порядка. И справедливо так сказать считают, что лучше побеспокоиться о этом «на входе» в страну.

Создатель: Наталия Крол

Журнальчик "Собственник"

Условия цитирования материалов Prian.ru

Просмотров: 1 | Добавил: connies9uw | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar