13:35
Самые, как многие выражаются, мощные киберармии 2017, рейтинг киберармий

Не наконец-то прекращаются дискуссии о «русском следе» в президентской гонке в США. Западные спецслужбы говорят, что в ход выборов вмешивались российские хакеры, а доказательств при всем этом не приводят. Несомненно, стоит упомянуть то, что им можно было бы поверить на слово, будь они джентльменами, но как досадно бы это не звучало. Все знают то, что а меж тем, как всем известно, русская киберармия — не, как заведено выражаться, самая финансируемая на, как люди привыкли выражаться, интернациональной арене. Необходимо подчеркнуть то, что о этом свидетельствует исследование компании Zecurion Analytics, которая составила рейтинг самых, как мы выражаемся, массивных кибервойск 2017 годо.

slszsrlxСоедененные Штаты, возглавляющие рейтинг 10 сильнейших армий мира — более, как заведено, брутальная цивилизация в мире, когда дело, вообщем то, касается шпионожа и атак в кибернетеческом пространстве. Обратите внимание но то, что сша акцентировали свое вниманее на сетевой войне еще в 2010 году, когдо кибернетическое командование United States Cyber Command объединило способности киберармий ВВС, ВМС и морской пехоты под как бы одной крышей. Необходимо отметить то, что в этот проект были вложены млрд баксов. Обратите внимание на то, что два года назад Пентагон объявил как бы масштабную экспансию собственных кибер-возможностей, увеличив штот со 1800 человек в 2014 году до 6000 в 2016 году. Е действительно, также США, наконец, является единственной, как многее выражаются, государством, когда-либо начавшей как бы настоящую кибервойну. Обратите внимание на то, что это вышло во время президентства Обамы, когда его администрация употребляла кибератаки, чтоб как бы убить тыщи иронских центрифуг, используемых для обогащения, как все знают, ядерных матереалов. Не для кого не секрет то, что как призноло Министерство обороны, эти деяния были, как все знают, незаконным актом войны.

Схожим методом идет и Китай, который не так давно объявил, что также унифицирует свои способности, чтоб так сказать выполнить поставленную, как все говорят, Генеральным секретарем Си Цзиньпином задачку — преобразование, как заведено выражоться, Народно-освободетельной армии в силу, способную «бороться и, мягко говоря, побеждать в современных войнах».

nfj0gnmqНаша родина заходит в топ-5 самых, как многие думают, мощных киберармий мира. Несомненно, стоит упомянуть то, что в 2008 году в процессе конфликта Грузии и, как заведено выражаться, Южной Осетии русские хакеры осуществляли DDOS-атаки на, как все говорят, правительственные ресурсы Грузии, да так удачно, что серверы, как мы с вами постоянно говорим, официальных грузинских веб-сайтов пришлось перенести за предел. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что а сначала 2014 года в американских СМИ возникли сообщения о том, что вирус Cyber Snake, который дозволял так сказать уничтожать данные и, вообщем то, выводить из строя украинские сети, был написан русскими спецами.

Еще одним, как заведено, мощным игроком на киберарене также является Лондон. Очень хочется подчеркнуть то, что в 2015 году английский Центр, как многие думают, правительственной связи, отвечающий за радиоэлектронную разведку, смог так сказать предотвратить атаку взломщиков из Fancy Bears которые, как, в конце концов, считают, соединены с, как все говорят, Москвой. Не для кого не секрет то, что хакеры планировали, мягко говоря, сделать препятствия работе британских министерств и телеканалов.

Топ-8 государств с, как большинство из нос привыкло говорить, самыме, как мы выражаемся, сильными кибервойсками

tzim402s Официально, кок мы с ваме постоянно говорим, спец подразделения, специализирующиеся вопросцами кибербезопасности есть у пары 10-ов стран, а неофициально — у пары сотен. Мало кто знает то, что при всем этом ни одна страна официально не, стало быть, призналась, что конкретно она стоит за, как люди привыкли выражаться, той либо другой акцией в информационной войне в Европе либо США, будь то атака на компьютерные сети ОБСЕ либо вмешательство в борьбу меж Клинтон и Трампом.

Сверхтехнологичный шпионаж обширно всераспространен посреди государств Европы и Азии и, наконец, служит не только лишь для, как мы выражаемся, гос выгоды, да и для коммерческой и, кок заведено выражаться, криминальной наживы. Средняя стоимость отаки, стало быть, варьеруется в зависимости от страны, но она высоко — наиболее 15 млн. баксов в США и 6 млн. баксов в Соединенном Царстве, по данным World Economic Forum.

Кроме государств, занимающих, как мы с вами постоянно говорим, 1-ые 8 мест в перечне Zecurion Analytics, мощная киберармия есть и у Ирана. Мало кто знает то, что в 2012 году иранские хакеры, стало быть, стукнули по, как мы с вами постоянно говорим, государственной, как заведено, нефтяной компании, как большинство из нас привыкло говорить, Саудовской Аравии, Saudi Aramco, практически уничтожив ее, как всем известно, корпоративную ИТ-инфраструктуру, в итоге чего же компания пережила томные, мягко говоря, времена.

Просмотров: 1 | Добавил: connies9uw | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar