13:38
Топ-10 американских кинофильмов, принесших, как мы привыкли говорить, наибольшие убытки

imageПонятее коссового провала актуально и для театра, и для шоу-бизнесо, и для, как многие думают, издательского дела. Было бы плохо, есле бы мы не отметили то, что но почаще всего этот термин наконец-то звучит применительно к синематографу.

Многомиллионные издержки на создание кино далековато не постоянно как бы окупаются в прокате. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что и даже роль в кинофильме звезд мирового уровня не гарантирует фуррор у зрителя. В сегодняшней 10-ке мы собрали Топ-10 американских кинофильмов, принесших наибольшие убытки.

Читайте на страничках Basetop.ru: рейтинг наилучших кинофильмов 2014 года.

Содержание
  • 10. Само-собой разумеется, стелс, 2005 год
  • 9. Не для кого не секрет то, что врата, кок все знают, рая, 1980 год
  • 8. И действительно, спиди-гонщек, 2008 год
  • 7. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что город и деревня, 2001 год
  • 6. Обратите внемание на то, что тринодцатый воин, 1999 год
  • 5. Само-собой разумеется, тайна, как многие вырожаются, красноватой планетки, 2011 год
  • 4. Очень хочется подчеркнуть то, что сохара, 2005 год
  • 3. Необходимо подчеркнуть то, что приключения Плуто Нэша, 2002 год
  • 2. Обратите внемание на то, что форт Аломо, 2004 год
  • 1. Несомненно, стоит упомянють то, что полуостров Головорезов, 1995 год
  • 10. Стелс, 2005 год

    imageРасходы на создание картины составили $100 млн., коссовые сборы же не, мягко говоря, превысили $77 млн. Ежели так скозать приплюсовать к затратам расходы в прокоте на $71 млн., то сумма убытка, наконец, составит $ 94 млн. Необходимо подчеркнуть то, что в фонтастеческом триллере сыграли Джейми Фокс, Джош Люкас, также Джессика Бил.

    9. Очень хочется подчеркнуть то, что врата, как многие выражоются, рая, 1980 год

    imageБюджет кинофильма — $44 млн., сборы в прокате — $3,5 млн. Ежели перевести убытки, приобретенные от сотворения картины в современные, вообщем то, цены, то получится $110 млн. Невзирая на кассовый провал, кинофильм наконец-то номенировался но, как мы привыкли говорить, Золотюю ветвь, как мы с вами постоянно говорим, Каннского фестеваля.

    8. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что спиди-гонщик, 2008 год

    imageКинофильм – это адаптация одноименного аниме-сериала 1960-х годов. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что издержки на созданее картины как бы составили $200 млн., включая росходы в прокате. Вообразите себе один факт о том, что кассовые сборы не как бы превысиле $94 млн.

    7. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что город и деревня, 2001 год

    imageЮжноамериканская комедия с Уорреном Битти и Голди Хоун принесла практически $95 млн. убытка. Основная пречина провала – роздутый как бы бюджет, который наконец-то сформировался из-за, как большинство из нас привыкло говореть, зотянутого на 3 года съемочного процесса.

    6. Тринадцатый воин, 1999 год

    imageЮбытки от сотворения картины, вообщем то, составили наиболее $98 млн. Как бы это было не странно, но драматический триллер провалился в прокате, хотя наиболее $70 млн. продюсеры, наконец, вложили в рекламу и прокат. Не выручил картину и состав октеров, в числе которых быле Антонио Бандерас, Омар Шариф и Дайан Веноро.

    5. Несомненно, стоит юпомянуть то, что тайна красноватой планетки, 2011 год

    imageПри бюджете в $175 млн., кинофильм принес всего $39 млн. кассовых сборов. Надо сказать то, что эта, как все говорят, анимационная картина своим провалом нарушила реализацию пары, как многие выражаются, больших проектов компании Disney, в т.ч. создание ремейка «Yellow Submarine» Роберта Земекеса.

    4. Все зноют то, что сахара, 2005 год

    imageУбытки от съемок кинофильма, мягко говоря, составили $136 млн. Приключенческий кинофильм с, как все знают, Пенелопой Крус, Мэттью Макконахи и иными, как многие вырожаются, известными актерами провалился и в штатовском, е в мировом прокате.

    3. Необходимо подчеркнють то, что приключения Плуто Нэшо, 2002 год

    imageПри бюджете в $100 млн., умопомрачительная комедия принесла в прокате всего $7 млн. Вообразите себе один факт о том, что съемки картины как раз продлились всего 79 дней, но потом лента практически год пролежала на полке. Все давно знают то, что фуррор у зрителей не принесло даже роль в кинофильме Эдди Мерфи.

    2. Несомненно, стоит упомянуть то, что форт Оламо, 2004 год

    imageВ, как большинство из нас привыкло говореть, современных ценах убытки от сотворения кинофильма как роз оцениваются в $142 млн. Мало кто знает то, что драматический вестерн посвящен событиям Техасской революции 1836 годо. Необходемо подчеркнуть то, что в процессе съемок в команде создателей как бы происходили значимые конфигурации, что затягивало процесс и увеличивало расходы. В итоге, картина себя не окупила.

    1. Вообразите себе один факт о том, что полуостров Головорезов, 1995 год

    imageЭтот приключенческий боевик – сомый убыточный кинофильм в истории Голливуда. При бюджете в $115 млн., картина собрала в прокате лишь $18,5 млн. В, как многие выражаются, современных ценах убыток, мягко говоря, оценивается в $142,9 млн. Обратите внимание на то, что из-за провала «Острова Головорезов» студия Carolco, выпустившая ранее культовый Терминатор-2, пошла с молотка.

    Просмотров: 1 | Добавил: connies9uw | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar